09/04/2019 | 15:54
Piloto de BMX (Bicicross) de Mercedes conquista título da primeira etapa do Campeonato Brasileiro
Foi realizado no último final de semana, a primeira etapa do Campeonato Brasileiro de BMX. A competição foi realizada na cidade de Jaraguá do Sul no estado de Santa Catarina.

O município de Mercedes contou com atletas que estiveram representando o estado do Paraná na competição. E como já vem acontecendo em outras competições, os atletas conquistaram resultados expressivos para nosso estado e também para a nossa cidade. Resultado que enaltece o trabalho que vem sendo feito pelo responsável da modalidade no município de Mercedes Jean Fiedler. O mesmo vem apoiando e incentivando a modalidade dia após dia e os resultados aos poucos estão sendo colhidos.

Os resultados dos atletas nessa primeira etapa foram os seguintes.

Na categorias Boys 09 anos o Piloto Luís Gustavo Eger Pereira sagrou-se campeão da etapa.
Na categoria Cruiser 40/44 o Piloto Alexandro Marcelo Pereira alcançou a 4ª colocação. E na categoria Man 40+ o Piloto Jean Fernando Fiedler também ficou com a 4ª colocação.